設立日期 1989年5月13日
董事長 黃嘉能
總經理 黃嘉能 代理
實收資本額 新台幣6.39億元
員工人數 86人(個體); 2042人(合併)
總公司地址 811高雄市楠梓加工出口區東七街16號6樓

長華電材創立於1989年,以專業的前瞻眼光與敏銳的市場嗅覺,適時、準確地導入日本住友培科、住友礦山集團及多家國際知名大廠封裝材料與設備,以滿足國內各封裝廠之多元化需求。

長華歷經多年的深耕與努力,秉持著「誠信、熱忱、全方位服務」的經營宗旨,持續強化產品銷售能力,爭取更多國際品牌代理,期許能以最完整的產品線,滿足客戶一次購足的需求,並隨時充分掌握市場最新動態,創造更高的附加價值,據以帶動與客戶、供應商共同成長的競爭優勢。

長華擁有一群充滿高度熱忱,高執行力的菁英團隊,所以能領先業界並在最短的時間內,提供客戶高品質,高效率的產品與服務,並專注於每個小細節的完整呈現。

長華的每位專業經理人,在封裝業界都已累積多年專業與實戰經驗,並結合原廠技術的支援,能為客戶解決各項產品問題並提供整體解決方案。

我們不僅贏得眾多客戶的信賴與肯定,更使得長華在封裝業界樹立起最佳企業典範。長華經營團隊多年來的努力,加上眾多客戶的鼎力支持,就像有了雙翼,才能持續不斷提升服務品質,乘風扶搖直上。